Компания IDIS — экспортер № 1 систем IP-видеонаблюдения в Корее

Скидка весь февраль!
16.02.2017
Western Digital представила жесткий диск WD Purple WD100PURZ объемом 10 Тб
06.04.2017
Показать все

Компания IDIS — экспортер № 1 систем IP-видеонаблюдения в Корее

В 2015 году объем экспорта IP-видеокамер и сетевых видеорегистраторов IDIS составил более $50 млн. С этим показателем компания заняла 5-е место в мире с долей рынка 5% и была удостоена сразу двух престижных наград «World Class Product of Korea» от Министерства Торговли, Промышленности и Энергетики Южной Кореи (MOTIE) и Корейского Агентства содействия торговле и инвестициям Korean Trade-Investment Promotion Agency (KOTRA).

Джун Джан, Президент Глобального Бизнес-подразделения компании IDIS, прокомментировал это достижение так: «Объем нашего экспорта наглядно демонстрирует, что клиенты по всему миру ценят качество и надежность продукции IDIS, а сама компания стала глобальным поставщиком решений на мировом рынке безопасности. Мы твердо намерены продолжать эту тенденцию, проводить исследования, внедрять новые разработки и первыми выводить новые технологии и продукты на рынок. Я хотел бы воспользоваться возможностью и поблагодарить всех экспертов КЕА, MOTIE, KOTRA, а также наших партнеров за сотрудничество и внимание, уделяемое продукции IDIS.».

Ежегодная программа оценивает экспорт корейских компаний во всех отраслях промышленности, включая судостроение, производство пластмасс, нефтехимию, электронику и продукцию безопасности. Для того, чтобы продукт попал в программу, объем экспорта должен в два раза превышать объем продаж на внутреннем рынке и составлять не менее $5 млн. При этом в процентном соотношении доля экспортируемого товара должна быть минимум на 30% выше доли товара, продаваемого в Корее. Кроме того, компании необходимо находиться в первой пятерке по объему продаж товара в своей стране.

Каждая компания аттестуется соответствующей ассоциацией в своей отрасли, а затем результаты передаются в MOTIE и KOTRA для окончательной оценки. В течение нескольких месяцев эксперты из Корейской Ассоциации Электроники (КЕА) проводили аудит IDIS и других корейских производителей систем видеонаблюдения. Кроме финансовых показателей, оценивались качество продукции, надежность, технические возможности и конкурентоспособность.

В этом году компания IDIS отмечает свой 20-летний юбилей. В рамках недавно завершившейся международной выставки по безопасности Intersec (Дубай, ОАЭ) IDIS отпраздновала два десятилетия инноваций.

Источник: http://www.idisglobal.ru/news/item/kompaniya-idis-eksporter-№-1-sistem-ip-videonablyudeniya-mirovogo-urovnya-v-yuzhnoj-koree

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: